ENTREPRISE AMANDINE GELINAUD

| 522 362 078 00019
71 AV MARECHAL LECLERC, 33400 TALENCE
voir la carte

Bureau d'études en ingénierie industrielle, technique

Informations Générales

Dénomination AMANDINE GELINAUD
SIREN 522 362 078
SIRET 522 362 078 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR30522362078
Code NAF 7112B Ingénierie, études techniques
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 19/04/2010
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 19/04/2010
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 19/04/2010

Présentation de la société AMANDINE GELINAUD

En détail
GELINAUD AMANDINE est spécialisée dans l'ingénierie et les études techniques. Cette entité a installé son siège à Talence (33). Bordeaux ne se trouve qu'à 9 minutes. Son immatriculation remonte à 7 ans.

Le numéro SIRET 522 362 078 00019 correspond au siège de GELINAUD AMANDINE. Selon nos informations, cette entité n'a pas de site web et est absente des principaux réseaux sociaux (comme par exemple LinkedIn, Twitter ou Facebook). Même si nous ne disposons pas à ce jour des derniers comptes déposés par l'entreprise, d'après nos observations, les entités similaires dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 749 874 € à l'échelle régionale. Il y a 5 549 sociétés dans ce secteur d'activité en Nouvelle-Aquitaine.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société AMANDINE GELINAUD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier